11 октября 2018, 13:21

Бежицкие единороссы продолжают следить за ходом работ по благоустройству территорий в рамках партийного проекта

В рамках проекта «Городская среда» в Бежицком районе города Брянска продолжаются работы по благоустройству сквера им. дважды Героя Социалистического Труда А.А. Морозова.

Депутат Брянской областной Думы, член Регионального политического Совета «Единой России» Сергей Чесалин, депутат Брянского городского Совета народных депутатов, заместитель Секретаря Бежицкого г. Брянска местного отделения Партии Любовь Храмцова, глава Бежицкой районной администрации Станислав Кошарный совместно с представителями подрядной организации провели рабочее совещание в сквере им. дважды Героя Социалистического Труда А.А. Морозова и посмотрели, как идет процесс благоустройства.

Работы идут полным ходом - уже начали укладывать тротуарную плитку. Далее будет произведен монтаж светильников. Сквер преобразится и станет уютным местом для отдыха горожан.

По информации Бежицкого г. Брянска местного отделения Партии