Карта сайта
12 октября 2018, 17:36

В Навле открыли спортивную площадку, благоустроенную в рамках проекта «Городская среда»

Фото: Ирина Харитонова
Фото: Ирина Харитонова
Кроме спортивной, в сквере им. П.И.Деревянко в этом году, благодаря партпроекту, построены детская игровая площадка, площадка воркаута, а еще благоустроены три дворовых территории

В поселке Навля Брянской области состоялся праздник – открытие многофункциональной спортивной площадки, построенной в рамках проекта «Единой России» «Городская среда».

В числе гостей мероприятия: заместитель директора по воспитательной работе гимназии №1 Юлия Антипова, призер областных соревнований по рукопашному бою и областного конкурса «Хранители русской славы» Карина Маркина.

Юная спортсменка в своем выступлении поблагодарила Брянское региональное отделение партии «Единая Россия», администрацию Навлинского района, Правительство Брянской области за такой чудесный подарок.  

Со словами приветствия к собравшимся обратился глава администрации Навлинского района, секретарь местного отделения партии Александр Прудник.

«Добрый день, дорогие ребята, уважаемые гости! Мы видим, как день ото дня преображается наш сквер. Конечно же, было очень много пожеланий от жителей, от тех мальчиков и девочек, которые приходили сюда на прогулку. Благодаря реализуемому сейчас проекту у нас появилась возможность подарить всем навлинцам благоустроенную территорию. Я убежден, что все вы в свободное от учебы время будете сюда приходить, для того, чтобы подзарядиться энергией, чтобы поддерживать свое здоровье, – отметил он. - К вам всем у меня огромная просьба: приходя сюда, помните, что эта площадка сделана для всех навлинцев. Оберегайте ее, чтобы долгие и долгие годы ею смогли пользоваться вы и ваши друзья, младшие братья и сестры. С праздником, дорогие друзья. Успехов!»

Кроме спортивной в сквере им. П.И.Деревянко в этом году, также в рамках проекта «Городская среда», построены детская игровая площадка, площадка воркаута, а еще благоустроены три дворовых территории по улицам Ленина, дом 53, Красных Партизан, дом 72, Розы Люксембург, дом 55.

Ссылка для блогов