Карта сайта
2 октября 2018, 10:34

Михаил Иванов провёл тематический приём граждан посредством видеосвязи

Вопросы в режиме онлайн смогли задать жители Стародубского, Унечского и Новозыбковского районов области

В региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в понедельник, 1 октября, состоялся тематический онлайн-приём граждан посредством видеосвязи в рамках партпроекта «Здоровое будущее».

Задать свои вопросы на тему здравоохранения жители Стародубского, Унечского и Новозыбковского районов области могли руководителю общественной приёмной, региональному координатору партпроекта «Здоровое будущее» Михаилу Иванову.  Также на приёмы были приглашены представители администраций, профильных ведомств, главные врачи больниц.

Вопросы, волновавшие заявителей, носили как личный, так и общественно-значимый характер: прохождение диспансеризации, оформление  группы инвалидности для людей, болеющих сахарным диабетом, обеспечение льготными лекарственными препаратами, задержка в получении лекарств гражданами, имеющими федеральные льготы, назначение  импортных препаратов или их аналогов,  обеспечение средствами самоконтроля уровня глюкозы в крови для совершеннолетних граждан и другие.

К примеру, житель Унечского района просил оказать помощь в обеспечении лекарственными средствами в связи с трудным финансовым положением. Заявитель пояснил, что страдает от заболевания сердца, в связи с этим, не может работать. В настоящее время мужчина занимается оформлением группы инвалидности.

Михаил Иванов, выслушав обращение, заверил, что необходимая помощь заявителю будет оказана.

Всем обратившимся на приём были даны необходимые консультации по интересовавшим их вопросам. Обращения взяты руководителем приёмной Д.А. Медведева на личный контроль.

Михаил Иванов подчеркнул, что охрана здоровья населения Брянской области, создание условий для оказания качественной и доступной медицинской помощи остается одним из важнейших направлений деятельности правительства региона и губернатора Брянской области Александра Богомаза. Кроме того, руководитель приёмной председателя «Единой России» отметил, что практика проведения  онлайн-приёмов граждан будет в дальнейшем продолжена и поблагодарил руководителей местных общественных приёмных и сотрудников администрации за качественную подготовку.

«Такие приёмы позволяют в режиме онлайн общаться с жителями, принимать большее количество обращений, привлекать специалистов разных отраслей, тем самым, эффективнее решать вопросы », - сказал Михаил Иванов.

В ходе приёма граждан были рассмотрены вопросы оказания содействия в приобретении санаторно-курортной путёвки, обеспечения лекарственными препаратами и другие. Все обращения Михаил Иванов принял в работу и взял под личный контроль.  

Ссылка для блогов