2 октября 2018, 17:23

Строительство пристройки к детскому саду №155 г. Брянска на контроле у Валентина Суббота

Работы должны начаться в ноябре текущего года. Завершение строительства запланировано на 2019 год

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентин Суббот провёл приём граждан в региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева.

С социально значимым вопросом строительства пристройки к детскому саду №155 «Светлячок» к депутату обратилась местная жительница.

В настоящее время дошкольное учреждение посещает почти 300 детей. Возведение пристройки поможет решить вопрос создания новых мест в детском саду, в том числе ясельных групп для детей от 2-х месяцев до 3-х лет. Данное обращение депутат взял на контроль. Работы по строительству пристройки должны начаться в ноябре текущего года. Завершение строительства запланировано на 2019 год.

Сразу несколько коллективных обращений поступили в ходе приёма от жильцов домов №1 и №2 по улице 8 марта, а также дома №2 по улице Тютчева в городе Брянске.

Заявители обратились с просьбой оказать содействие  в  благоустройстве дворовых территорий в рамках партийного проекта  «Городская среда».

Вопрос ремонта общей дворовой территории по улице 8 марта не удаётся решить с 2011 года. Как региональный координатор партийного проекта «Городская среда»  Валентин Суббот дал заявителям подробные разъяснения. Администрацией города будут приняты меры по благоустройству территории в 2019 году.

Жильцам улицы Калинина парламентарий рассказал, какие требуется внести изменения в предоставляемые документы, а также дальнейшие действия для  включения дворовой территории в партпроект.

Исполнение поручений взяты депутатом на личный контроль.

Также в ходе приёма было рассмотрено обращение старшеклассников школы №2 города Стародуба с просьбой оказать содействие в организации поездки на экскурсию в Государственную Думу. Валентин Суббот заверил, что необходимая помощь будет оказана.

В ходе приема гражданам даны необходимые разъяснения и консультации. Все обращения будут подробно изучены,  по инициативе депутата будут подготовлены запросы в профильные ведомства.