3 октября 2018, 09:49

Депутаты фракции «Единая Россия» встретились с жителями домов, участвующих в партпроекте «Городская среда»

Алексей Рассыльщиков и Валерий Иванов проверили ход ремонтных работ по благоустройству трех дворовых территорий в Бежицком районе города

Во вторник, 2 октября, депутаты Брянской областной Думы и Брянского городского Совета народных депутатов, члены местного политического Совета Бежицкого г. Брянска отделения «Единой России» Алексей Рассыльщиков и Валерий Иванов, совместно с представителями районной администрации и подрядных организаций провели рабочие встречи с жителями домов, участвующих в проекте Партии «Городская среда».

В этом году в рамках партпроекта будут благоустроены три дворовые территории: ул. Металлургов,39, ул. Донбасская, 57а и пер. Гончарова 62,66.

Во дворах ул. Металлургов, 39 и ул. Донбасская, 57а уже завершены работы по укладке асфальтного покрытия и  расширению карманов для парковки автомобилей. Ведется подготовка к установке детского, спортивного оборудования. К примеру, во дворе ул. Донбасская, 57а кроме детской площадки также будет установлена закрытая баскетбольная площадка.

Во дворе домов по пер. Гончарова работы идут полным ходом. Демонтировано старое покрытие, ведется подготовка к укладке нового асфальтного покрытия, производится кронирование деревьев. Подрядчик планирует выполнить все работы в срок.

По информации Бежицкого г. Брянска местного отделения Партии