30 октября 2018, 16:15

Брянский филиал Союза боевых искусств подвёл итоги работы

Руководитель региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева Михаил Иванов поблагодарил федерацию и тренеров за совместную работу

В Брянске в рамках проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее»  состоялось итоговое заседание Брянского отделения Российского союза боевых искусств.

Участие в мероприятии приняли  представители  19 федераций боевых искусств и восточных единоборств Брянской области:  каратэ-кекусинкай, капоэйра, самбо, дзюдо, каратэ-вадокай, традиционное карате, ушу-саньшоу, тэквондо, рукопашный бой, бокс и кикбоксинг, карате-до Шотокан, джиу-джитсу, кудо, окинавское ко-будо, косики каратэ, ушу тунбэй, кобудо, айкидо, томики айкидо и восточное боевое единоборство.

Руководитель региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева, вице-президент РСБИ Михаил Иванов, выразил слова благодарности федерациям и тренерам за совместную работу и вручил благодарственные письма Брянской областной Думы чемпионке мира по самбо, мастеру спорта, 4-х кратной победительнице первенства России, 3-х кратной победительнице первенства мира среди девушек – юниорок Зайкиной Елене и её тренеру Андрею Терешку.

На заседании подвели  итоги работы Брянского отделения РСБИ за год и обсудили  планы дальнейшей деятельности.