1 ноября 2018, 18:17

В Бежицком МО состоялась отчетная Конференция «Единой России»

В мероприятии принял участие руководитель регионального исполкома Партии Андрей Сотников

О том, что сделано и какие стоят задачи, шла речь на отчетной Конференции Бежицкого г. Брянска местного отделения «Единой России», участие в которой в качестве делегата принял руководитель регионального исполнительного комитета Партии Андрей Сотников.

С отчетом о проделанной в текущем году работе выступил Константин Воронцов, подчеркнув, что за годы работы актив местного отделения стал мощной командой единомышленников.

«Сегодня мы – сильная, работоспособная партийная организация, которая движет район вперед. Мы с вами и в дальнейшем должны сделать все, чтобы Партия не только сохранила, но и усилила свои позиции в жизни района. Мы обязаны и дальше оправдывать доверие своих земляков. И для этого у нас есть все необходимое!», - подытожил секретарь местного отделения Партии.

Затем состоялось награждение Благодарственными грамотами и письмами Брянского регионального отделения «Единой России» наиболее активных партийцев.

Кроме того, согласно Уставу Партии, состоялась ротация состава местного политического совета.  Делегаты тайным голосованием на альтернативной основе избрали секретаря Бежицкого г. Брянска отделения «Единой России», которым стал Станислав Кошарный, и определились с делегатами на региональную Конференцию Партии.

Андрей Сотников от имени секретаря Брянского регионального отделения Партии, председателя областной Думы Владимира Попкова поблагодарил Воронцова за многолетний, добросовестный труд и большой личный вклад в развитие и укрепление Бежицкого г. Брянска местного отделения партии, вручил ему Благодарственную грамоту, а также поздравил Кошарного с избранием. Руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» отметил деловые качества Станислава Кошарного, его большой политической опыт.

Ключевые слова: Бежица, конференция, МО