13 ноября 2018, 12:57

В Климово партийцы проверили ход благоустройства территорий

Работы на объектах ведутся согласно графику, отставаний не выявлено

Секретарь Климовского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Сергей Кубарев совместно с представителями отдела ТЭК, ЖКХ и благоустройства и управляющей компании в понедельник, 12 ноября, проверили ход благоустройства территорий в рамках проекта «Городская среда».

Руководители района посетили двор многоквартирных домов №8 и №10 по улице Калинина, а также общественную территорию в парке рп Климово, которая была отобрана жителями для благоустройства. На всех объектах подрядчики уже практически завершили ремонтные работы: было проведено асфальтирование проездов и тротуаров с заменой бордюрного камня, установка урн, скамеек и освещения. Во дворе установлены детские игровые комплексы. На эти цели было выделено около 2 млн рублей.

Как отметил Сергей Кубарев, преображение территорий очевидно.

«Качество выполненных работ оценивают сами жители, которые активно участвуют в благоустройстве, озвучивают свои пожелания и предлагают идеи дальнейшего улучшения придомовых территорий», - сказал Кубарев.

По его словам, работы на объектах ведутся согласно графикам, отставаний не выявлено.