21 ноября 2018, 09:20

В городе Фокино 1 декабря состоятся VI юношеские игры боевых искусств

Соревнования пройдут в рамках партпроекта «Здоровое будущее»

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» в городе Фокино 1 декабря 2018 года состоятся открытые VI юношеские игры боевых искусств Брянской области. Соревнования организует филиал Российского союза боевых искусств Брянской области совместно с Управлением физической культуры и спорта Брянской области.

Юношеские игры боевых искусств – уникальное спортивное мероприятие. В одном месте, на площадках спорткомплекса свое мастерство продемонстрируют спортсмены в возрасте от 9 до 18 лет направлений: кикбоксинг, бокс, рукопашный бой, восточное боевое единоборство, кобудо, самбо, дзюдо, киокусинкай каратэ, косики каратэ, всестилевое каратэ двоеборье, айкидо.

Как отмечает вице-президент Российского союза боевых искусств на Брянщине, региональный координатор партпроекта «Здоровое будущее» Михаил Иванов, главной целью мероприятия является вовлечение молодежи в массовый спорт.

«Юношеские игры пользуются большой популярностью среди спортсменов и жителей Брянской области. В соревнованиях примут участие спортсмены боевых искусств Брянской области и ближайших регионов Центрального федерального округа. Подобные спортивные мероприятия, проводимые в рамках партпроекта, стали уже традиционными в нашем регионе, что способствует  популяризации  здорового образа жизни и спортивному воспитанию подрастающего поколения», - сказал Михаил Иванов.

Стоит отметить, в этом году филиал РСБИ Брянской области при поддержке партпроекта «Здоровое будущее» провёл полюбившиеся жителям Брянска крупные спортивные мероприятия в регионе, такие как областной XI фестиваль боевых искусств, спортивное шоу «Силовой экстрим – Богатыри Брянщины» и многие другие.