27 ноября 2018, 15:36

В преддверии 17-летия «Единой России» на Брянщине проходит конкурс новогодних игрушек

В Брянской области проходит конкурс новогодних игрушек, приуроченный 17-летию «Единой России». Организатором мероприятия выступила Региональная общественная приемная Председателя Партии Д.А. Медведева.

Более 1800 учащихся начальных классов школ региона уже представили свои работы.
1 декабря, в день 17-летия «Единой России», конкурсная комиссия подведет итоги и выберет  самые уникальные и креативные поделки. 300 детей-победителей посетят спектакль «Вождь краснокожих», премьерный показ которого состоится в Брянском театре для детей и юношества в рамках реализации партийного проекта «Культура малой Родины».

Кроме этого, по инициативе депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Николая Валуева и руководителя региональной партийной приемной, депутата Брянской областной Думы Михаила Иванова школьники, работы которых наберут максимальное количество голосов жюри, получат возможность поехать на кремлевскую елку в Москву.

После окончания конкурса и подведения его итогов игрушки будут переданы в детские дома Брянской области, чтобы ребята, оставшиеся без попечения родителей, смогли украсить ими елки, создать атмосферу настоящего праздника.

Проведение тематических конкурсов и акций в преддверии Дня рождения «Единой России» стало традиционным для региональной общественной приемной Партии, рассказал Михаил Иванов.

«В прошлом году мы организовали конкурс новогодних рисунков. В 2018 решили провести конкурс игрушек. Глядя на поделки, которые уже поступили на конкурс, нельзя не отметить, что дети очень стараются. Работы сложнейшие и очень красивые, сделанные с большой любовью. Видно, что в них вложена душа», - отметил Иванов.