4 ноября 2018, 16:10

На главной площади города Клинцы состоялись торжества, посвященные Дню народного единства

Сегодня россияне отмечают День народного единства. Традиционно в этот день по всей стране проходят культурные фестивали, концерты, флешмобы, спортивные эстафеты, призванные объединить людей всех возрастов и профессий, познакомить с традициями и искусством многочисленных народов, проживающих в Российской Федерации.

Праздничные мероприятия, посвященные этому событию, проходят в областном центре и районах Брянской области.

Так, на главной площади города Клинцы развернулись народные гулянья. Клинчан с праздником поздравили член президиума регионального политического совета «Единой России», вице-губернатор Брянской области Александр Резунов, руководители города, депутаты Брянской областной Думы

После поздравлений официальных лиц состоялась церемония награждения жителей, которые внесли определенный вклад в развитие нашего горда.

Для собравшихся выступил духового оркестра войсковой части 12721. В рамках праздника гости из Брянска продемонстрировали клинчанам историческую реконструкцию древнерусских времен.

Приятным сюрпризом стал подарок от ООО «Смены»  - 15 метровый пирог. Все желающие смогли отведать выпечку.