Карта сайта
6 ноября 2018, 17:09

Конференция Брянского регионального отделения «ЕР» избрала делегатов на XVIII Съезд Партии

Участие в масштабном мероприятии, помимо делегатов, примут руководители региона, а также приглашенные гости

В Брянске состоялась Конференция регионального отделения Партии, в ходе которой были подведены итоги работы в текущем году, обозначены приоритетные задачи на 2019 год, приняты решения по изменению состава регионального политсовета, а также определен состав делегации на XVIII Съезд партии «Единая Россия», который пройдет в Москве 7-8 декабря.

Участие в партийном мероприятии принял губернатор Брянской области Александр Богомаз, его заместители, руководители департаментов и управлений региона, а также около 300 делегатов от 35 местных отделений «Единой России».

Приветствовал собравшихся секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, который подчеркнул, что партийный актив последовательно проводит работу по реализации национальных проектов, Указов Президента, программных положений, решений Съездов Партии, Высшего и Генерального Советов «Единой России», направленных на выполнение главной задачи развития страны -  повышение качества и уровня жизни граждан.

По его словам, инструментом выполнения взятых «Единой Россией» на себя обязательств является успешная реализация 14 партийных проектов.

«Партпроекты направлены на решение наиболее актуальных проблем социальной сферы жизни наших земляков: развитие образования, медицины, науки и культуры, улучшение экологической безопасности, поддержка демографической ситуации в области, благоустройство территорий больших и малых городов во всех районах Брянщины. В этом году на финансирование трёх инфраструктурных проектов: «Городская среда»,  «Культура малой Родины», «Детский спорт» из федерального, регионального и местных бюджетов было направлено около 352 миллионов рублей. Благодаря чему отремонтировано 104 дворовых, 29 общественных территорий и парковая территория в городе Трубчевске. Ведется ремонт 23 домов культуры, закуплено оборудование для 6 ДК, выполнена реконструкция 8 спортивных залов сельских школ», - сообщил Владимир Попков, отметив, что для реализации программы по благоустройству территорий на ближайшие шесть лет выделяется 2 миллиарда 400 миллионов рублей.

Лидер брянских партийцев отметил также итоги работы проектов социальной направленности, таких как «Здоровое будущее», «Крепкая семья», «Единая страна – доступная среда», «Народный контроль», «Российское село», «Историческая Память», «Всем миром» и др.

«Конечно, многое еще предстоит сделать, но я уверен, что благодаря поддержке граждан, благодаря активной, честной и принципиальной работе мы сможем реализовать все то, что задумано, выполнить все наказы жителей Брянского края», - подытожил Владимир Попков.

К участникам Конференции обратился Александр Богомаз.

«Партия «Единая Россия» объединяет людей, которые слышат не только своих сторонников, но и оппонентов, следуют стратегическим целям, а не сиюминутным выгодам, работают, насколько это возможно, в интересах всех социальных групп, а главное, в интересах наших граждан. Это особенно важно — быть в полном смысле всенародной партией»,  - отметил глава региона.

Александр Богомаз подчеркнул, что благодаря «Единой России» было достигнуто общественное согласие по стратегическим вопросам развития страны, что позволило начать глубокие экономические и социальные преобразования.

«За прошедшие годы партия стала самой массовой и самой влиятельной политической силой в России и в Брянской области. Об этом говорят успехи Брянского регионального отделения «Единой России». Брянские партийцы, благодаря своей деятельности и активному участию в выборах, в  большинстве представляют своих избирателей в областной Думе, в районных, городских и сельских советах народных депутатов, а также занимают ключевые посты в органах исполнительной власти всех уровней. Это означает, что на каждого из вас возложена огромная ответственность перед жителями Брянской области, которую Партия несет за все происходящее в регионе. Масштабные цели и задачи, поставленные в Послании Президента Владимира Владимировича Путина Федеральному собранию, служат для каждого партийца руководством к действию и отражены в программных партийных проектах  «Единой России», - считает губернатор Брянской области.

Завершая свое выступление, Александр Богомаз заявил, что руководство региона совместно с партийным активом «Единой России» действуют на благо Брянской области, на благо своих земляков. Он пожелал всем собравшимся успехов в этой работе.

Затем, согласно требованию Устава Партии, делегаты Конференции провели ротацию регионального политического совета. Тайным голосованием в его состав были избраны: региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Безопасные дороги», депутат Брянской областной Думы, начальник управления автомобильных дорог Брянской области Александр Башлаков, и.о. руководителя Брянского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», депутат Стародубского городского Совета народных депутатов Никита Концевой, секретарь Бежицкого г. Брянска местного отделения Партии, глава  районной администрации Станислав Кошарный, первый заместитель руководителя Брянского регионального исполнительного комитета «Единой России» Евгений Новик, заместитель губернатора региона Владимир Оборотов, секретарь Почепского местного отделения Партии, глава администрации района Александр Сысоев.

Также партийцы избрали делегатов на XVIII Съезд «Единой России», которыми стали: член Президиума регионального политсовета Брянского регионального отделения Партии Александр Постоялко, секретарь первичного отделения Дятьковского местного отделения Партии Игорь Горбачев, секретарь первичного отделения Володарского города Брянска местного отделения Партии Алексей Ермаков, секретарь первичного отделения № 18 Новозыбковского городского местного отделения Партии Татьяна Поддубная.

Ссылка для блогов