6 ноября 2018, 09:23

В Брянске еще четыре двора благоустроены в рамках проекта «Единой России»

Фото: пресс-службы Брянской городской администрации
Всего в областном центре благодаря реализации партпроекта «Городская среда» уже отремонтировали 11 дворов

Еще четыре дворовых территории в городе Брянске отремонтировали в рамках реализации партийного проекта «Городская среда». Так, во дворе домов №№74, 78 и 78-а по проспекту Ленина заасфальтировали автомобильные проезды и подходы к подъездам, установили новый бортовой камень и ограждение палисадников, игровых площадок, поставили новое детское оборудование, отремонтировали освещение. На эти цели было израсходовано 4,8 миллионов рублей.

В этом году в программу по благоустройству включились 18 городских дворов. На их ремонт выделено более 50 миллионов рублей. Сейчас 11 дворовых территорий готовы, все запланированные работы здесь выполнены. Высокая степень готовности в 5 дворах, здесь осталось установить оборудование. В двух дворах, которые позже всех были включены в программу, завершаются работы по асфальтированию территорий.