1 декабря 2018, 17:41

Брянские партийцы встретились с представителями ветеранских и общественных организаций города Фокино

В рамках Единого дня приёма граждан первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко и руководитель региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева в Брянской области, депутат Брянской областной Думы Михаил Иванов провели тематическую  встречу с представителями общественных и ветеранских организаций города Фокино, а также с членами организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей.

На встрече для присутствовавших было организовано чаепитие. Ветераны задавали вопросы и обращались с просьбами оказать содействие в решении различных проблем сферы ЖКХ, здравоохранения, лекарственного обеспечения. Члены организаций поднимали вопросы развития города, обменивались мнениями.

Все обращения Александр Коробко и Михаил Иванов приняли в работу. В дальнейшем такие встречи в Фокино планируется сделать традиционными.