1 декабря 2018, 15:30

Единороссы Трубчевского района Брянщины провели прием граждан

В день рождения партии «Единая Россия» — 1 декабря 2018 года — в рамках единого дня приема в Трубчевском местном отделении партии прошел прием граждан. Его провели депутат облдумы, член фракции партии «Единая Россия» Василий Евсеев, секретарь МО «Единой России» Сергей Ященко, глава администрации района Игорь Обыденнов, руководитель исполкома Ольга Тарасова, руководитель общественной приемной МО А. Г. Морозова и другие.

В начале мероприятия В. В. Евсеев, С. В. Ященко и И. И. Обыденнов вручили почетные грамоты облдумы жителям Трубчевска М. М. Савченкову и В. Д. Батрову.

На прием в МО пришли 13 человек. Проблемы, в которых они просили партийцев помочь, были различны: благоустройство двора дома 63 по улице Урицкого,  ремонт дома 9 по улице Андреева, продление городского маршрута автобуса номер 2,  просьба о материальной помощи на установку памятника участникам ликвидации последствий аварии на ЧАЭС и на приобретение юбилейных медалей воинам-афганцам.

Все эти вопросы были решены положительно Василием Евсеевым уже в ходе приема. Каждому из пришедших были даны разъяснения, все обращения взяты на контроль руководителями МО и общественной приемной.

В сельских поселениях района в этот день вели прием главы поселений и представители депутатского корпуса.

По информации Трубчевского МО партии «Единая Россия«