1 декабря 2018, 14:16

Единый день приема в общественной приемной Брасовского района Брянщины

1 декабря в Общественной приемной Брасовского района провели прием граждан по личным вопросам депутат Брянской областной думы, член фракции «Единая Россия» Василий Клюенков и секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Сергей Лавокин. В приемную для оперативного решения проблем посетителей были приглашены руководители сферы ЖКХ, социальных служб, служб жизнеобеспечения населения, Брасовской ЦРБ, Пенсионного фонда. Обратились за помощью в единый день приема 18 человек.

Многие просили оказать помощь в связи с тяжелыми заболеваниями, предстоящими оперативными вмешательствами. Жители д. Погребы пришли в связи с недостаточным водоснабжением улицы Лесной. Семья из д. Городице 1-ое просила оказать содействие в газификации домовладения. Приехавшие на прием представители д. Жучок просили оказать помощь в ремонте моста и восстановлении телефонной связи.

Все вопросы обсуждались в присутствии посетителей приемной, на месте принимались решения. Их исполнение взято под контроль.