1 декабря 2018, 19:56

Александр Коробко: Личный прием граждан позволяет понять, что сегодня волнует людей

Первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Александр Коробко провел прием граждан.

Сегодня, 1 декабря, в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России»,  заместитель Губернатора Брянской области Александр Коробко провел прием граждан.

Люди пришли с вопросами, касающимися различных сфер жизни. Так, маму школьника младших классов интересовала тема качества школьной формы, жителя Брянска – тема благоустройства, представители АНО «Специальный центр развития детей «Гармония» просили о помощи с благоустройством помещения для воспитанников.

Были также заданы вопросы об участии в федеральной программе для жителей сельских территорий, о получении разрешения на строительство дома, поднята тема ремонта и благоустройства многоквартирного дома в Советском районе областного центра.

Всем заявителям были даны подробные разъяснения.  По каждому обращению заместителем Губернатора были даны поручения соответствующим службам и ведомствам.

— Личный прием граждан позволяет понять, что сегодня волнует людей, выделить общий срез проблемных вопросов и наметить пути их решения. За минувшую неделю в региональные приемные «Единой России» обратились 12 тысяч жителей области. Это значит, что партии доверяют. Проанализировав обращения жителей, будут определены приоритеты, на основе которых фракция единороссов в облдуме будет формировать бюджет Брянской области.   Развитие региона за последние три года – пример того, что областные власти работают для людей. Так, по инициативе Губернатора Брянской области Александра Богомаза     значительно увеличился объем финансирования здравоохранения, ремонта и строительства дорог, развития социальной сферы. И эта работа будет продолжена, — отметил заместитель Губернатора Александр Коробко.