1 декабря 2018, 16:49

Михаил Иванов в рамках единого дня приёма граждан встретился со спортсменами в Фокино

В Единый день приёма граждан, 1 декабря, руководитель региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, депутат Брянской областной Думы Михаил Иванов провёл прием граждан в учебно-спортивном центре «Триумф» города Фокино.

На приём пришли спортсмены, тренерский состав и другие неравнодушные к судьбе центра «Триумф» люди. Они попросили Иванова оказать содействие в решении текущих проблем. Также был поднят вопрос поощрения спортсменов боевых искусств за особые заслуги. Михаил Иванов отметил, что 19 декабря в Брянске планируется провести мероприятие, посвящённое чествованию спортсменов и тренеров.

«Уже не первый год в Брянске проходят мероприятия, на которых чествуют наградами спортсменов – победителей соревнований различного уровня. Наш регион богат спортивными талантами, которые своими достижениями подают отличный пример подрастающему поколению», - сказал Михаил Иванов.

Ключевые слова: 1декабря, Иванов, приемная, Фокино