1 декабря 2018, 13:08

В Брянской области подведены итоги конкурса новогодних игрушек

Организатором мероприятия выступила Региональная общественная приемная Председателя Партии Д.А. Медведева

В Брянской области завершился конкурс новогодних игрушек,  приуроченный 17-летию «Единой России».  Более 1800 учащихся начальных классов школ региона представили свои работы. 1 декабря, в день рождения Партии, конкурсная комиссия в лице Губернатора Брянской области Александра Богомаза, секретаря регионального отделения «Единой России», председателя областной Думы Владимира Попкова, руководителя региональной общественной приёмной Д.А. Медведева Михаила Иванова выбрала самые уникальные и креативные поделки.

По итогам конкурса 326 детей-победителей посетят спектакль «Вождь краснокожих», премьерный показ которого состоится в Брянском театре для детей и юношества. Кроме этого, по инициативе депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Николая Валуева и руководителя общественной приёмной Д.А. Медведева Михаила Иванова 4 победителя получат возможность отправиться на Патриаршую ёлку, еще четверо школьников поедут на Кремлевскую елку в Москву.

Проведение тематических конкурсов и акций, приуроченных ко Дню рождения «Единой России», стало традиционным для региональной общественной приемной Партии, рассказал Михаил Иванов.

«В прошлом году мы организовали конкурс новогодних рисунков. В 2018 решили провести конкурс игрушек. Глядя на поделки, которые уже поступили на конкурс, нельзя не отметить, что дети очень стараются. Работы сложнейшие и очень красивые, сделанные с большой любовью. Видно, что в них вложена душа», - отметил Иванов.

После окончания конкурса все игрушки будут переданы в детские дома Брянской области, чтобы ребята, оставшиеся без попечения родителей, смогли украсить ими елки, создать атмосферу настоящего праздника.