1 декабря 2018, 19:43

В День Партии навлинские единороссы провели круглый стол с молодёжью

С 26 ноября по 2 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 17-летию Партии. Приемы проводят депутаты всех уровней, секретари районных отделений Партии и члены местных политсоветов.

В рамках Единой недели приёма граждан многие проблемы и обращения граждан уже решены. Так,например обратившиеся к депутату Брянской областной Думы, члену фракции «Единая Россия» Андрею Богатикову за помощью представители школы №2 и основной школы решили свои вопросы незамедлительно. У первых появились новые красивые стенды «Ими гордится школа» и «Наши успехи», а для ребят основной школы приобретены необходимые книги. Жители, которые приходили на прием к депутатам районного Совета и специалистам администрации получили подробные разъяснения, которые помогут им в дальнейшем положительно решить свой вопрос.

Кроме того 1 декабря уже за круглым столом обсудили вопросы и пожелания молодежного Совета Навлинского района. С представителями молодого поколения встретились секретарь  местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Навлинского района Александр Прудник, глава Навлинского района Сергей Мосин  и  депутат Брянской областной Думы Андрей Богатиков.

Активные парни и девушки из молодежного Совета стараются всегда принимать участие в общественной жизни района и не стесняются поднимать вопросы и выносить их на совместное обсуждение с представителями власти и искать пути решения. В этот день самые активные из них были награждены Благодарственными письмами и памятными сувенирами  от Навлинского отделения Партии. Церемонию награждения провел секретарь местного отделения партии «Единая Россия».

По информации Навлинского местного отделения партии «Единая Россия«