1 декабря 2018, 14:46

В Дятьково более 15 человек обратились за помощью в приемную Партии

Жителей волновали вопросы ЖКХ, организации здравоохранения и местной рекламы, а также благоустройство городского и железнодорожного парков

В общественной приемной Дятьковского отделения партии «Единая Россия» сегодня состоялся прием граждан, который провел руководитель Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России», член Генерального Совета Партии, депутат Брянской областной Думы Сергей Перепелов.

До начала работы Перепелов обсудил с представителями отдела образования участие дятьковских школьников во Всероссийском форуме маленьких героев, который пройдет в Москве 7 декабря.

В ходе приема, на который записались 15 человек, поднимались вопросы ЖКХ, организации здравоохранения и местной рекламы, а также благоустройство городского и железнодорожного парков. Несколько заявлений касались получения статуса «Ветеран труда». Особое внимание Сергей Перепелов уделил общению с молодежью. Дятьковские ребята попросили оказать содействие в проведении презентации фильма «Доброволец» в городе Брянске, а также способствовать расширению волонтерского движения.

В завершении приема состоялось награждение наиболее активных членов местного отделения Партии.