1 декабря 2018, 11:59

В городе Сельцо «Единая Россия» провела единый день приема граждан

Подошла к концу Всероссийская неделя приемов партии «Единая Россия», приуроченная к 17-летию ее образования. На протяжении уже многих лет общественные приемы являются прямой связью с избирателями, позволяют услышать их чаяния и конкретные инициативы.В этом году, по словам руководителя региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева Михаила Иванова, на Брянщине в период с 26 ноября по 2 декабря работало беспрецедентное количество площадок — 821, в прошлом году их было около 200.

В городе Сельцо в единый день приема были открыты три площадки. Личный прием провел депутат Брянской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Башлаков совместно с секретарём Сельцовского местного отделения Партии, главой администрацией города Виктор Мамошиным и его заместителем Вадимом Великим.

В администрации города прием вели заместитель руководитель Общественной приемной партии «Единая Россия» в городе Сельцо Т.Бобрихина, главы администрации В.Великий, депутаты горсовета Н.Быконя и А.Губаль, архитектор И. Помогаев. В общественной приемной партии — депутат городского Совета народных депутатов Н.Каменев, заместитель главы администрации Л.Горохова.

Впервые в отдаленном микрорайоне Первомайский с обращениями работали депутаты горсовета И.Медведев, С.Петренко и заместитель главы администрации М.Гришков.

За поддержкой в этот день обратились 29 человек. Обращения носили как личный характер, так и общественный. Так, было рассмотрено обращение от граждан с просьбой организовать межмуниципальный маршрут «Сельцо – Хотылево». Жителей отдаленного микрорайона волновал вопрос дорог, в частности, по улице Сенная. Поступило и обращение от жителей дома по проезду Горького 5 с просьбой произвести поверку приборов учета тепловой энергии. В этот были рассмотрены и другие вопросы, которые волновали сельцовцев.

Всем, побывавшим на приеме, было оказано должное внимание и обещано содействие в решении озвученных проблем.

По информации газеты «Сельцовский вестник«