1 декабря 2018, 13:57

В Климовском районе «Единая Россия» провела прием граждан

В день рождения партии «Единая Россия», 1 декабря, климовские единороссы провели приём граждан по личным вопросам.

В нём приняли участие депутат Брянской областной Думы, член фракции «Единая Россия»  Владимир Драников, депутат Брянской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Шаньков, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Климовского района Сергей Кубарев, глава Климовского района, руководитель фракции «Единая Россия» Климовского районного Совета народных депутатов Иван Вазюля, глава поселка Климово, руководитель фракции «Единая Россия» Климовского поселкового  Совета народных депутатов Геннадий Баранов, заместитель главы администрации Климовского района, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия»  Алексей Лобанов, заместитель председателя Совета народных депутатов поселка Климово, член фракции «Единая Россия» Надежда Ерошко.

В ходе приема к депутатам Брянской областной думы Владимиру Драникову и Николаю Шанькову  обратилось 17  человек по различным вопросам. Среди них проблемы с получением звания ветеран труда и ремонтом учреждений культуры вопросы, связанные  с образованием и землепользованием, просьбы в оказании материальной помощи  и т.д.

Все заявления граждан были рассмотрены и климовчане были заверены в их положительном решении.

По информации Климовского местного отделения партии «Единая Россия«