1 декабря 2018, 17:06

В рамках партпроекта в Фокино открылись VI юношеские игры

Свое мастерство продемонстрировали спортсмены в возрасте от 9 до 18 лет направлений: кикбоксинг, бокс, рукопашный бой, восточное боевое единоборство, кобудо, самбо, дзюдо, киокусинкай каратэ, косики каратэ, всестилевое каратэ двоеборье, айкидо и других

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» 1 декабря в городе Фокино состоялось открытые VI юношеских игр боевых искусств Брянской области.

В мероприятии приняли участие первый заместитель секретаря регионального отделения Партии, заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко, региональный координатор проекта «Единой России» «Здоровое будущее», вице-президент Российского союза боевых искусств на Брянщине Михаил Иванов, начальник управления физической культуры и спорта Брянской области Валерий Корнеев.

В соревнованиях участвовали спортсмены в возрасте от 9 до 18 лет направлений: кикбоксинг, бокс, рукопашный бой, восточное боевое единоборство, кобудо, самбо, дзюдо, киокусинкай каратэ, косики каратэ, всестилевое каратэ двоеборье, айкидо и других.

Александр Коробко пожелал спортсменам удачи и отметил, что главной целью мероприятия является вовлечение молодежи в массовый спорт.

Михаил Иванов  подчеркнул, что юношеские игры пользуются большой популярностью среди спортсменов и жителей Брянской области.

«Сегодня более 300  юных спортсменов из всех районов Брянской области проявили себя, как настоящие чемпионы. Подобные спортивные мероприятия стали уже традиционными. Они способствует популяризации здорового образа жизни и спортивному воспитанию подрастающего поколения», - сказал Михаил Иванов.