1 декабря 2018, 17:11

Вопросы ЖКХ, лекарственного обеспечения, освещения улиц адресовали жители Фокино своему депутату

В день Единого приёма граждан, приуроченного к 17-летию партии «Единая Россия», руководитель региональной общественной приёмной Д.А. Медведева в Брянской области, депутат Брянской областной Думы Михаил Иванов провёл приём граждан в администрации города Фокино.

Фокинцы просили депутата помочь в решении вопросов ЖКХ, лекарственного обеспечения, освещения улиц, социальной сферы.

Михаил Иванов отметил, что по каждому обращению, поступившему в ходе приёма, будет вестись дальнейшая работа. Все граждане получили необходимые консультации и разъяснения.

«Обращения граждан касаются, в основном,  жилищных проблем, ЖКХ,  коммунальных расчетов, предоставления лекарственных средств.  Чаще всего люди нуждаются в объяснении, как действовать в той или иной ситуации. Встречаются иногда и проблемы, к решению которых необходимо подключать профильные инстанции. Ни одно обращение не остаётся без должного реагирования», - сказал Михаил Иванов.