19 декабря 2018, 11:27

Брянские партийцы подготовят новогодние подарки для учащихся младших классов общеобразовательных школ региона

Фото: пресс-служба Брянской областной Думы
Депутаты Брянской областной Думы, члены фракции «Единая Россия» ежегодно приобретают за собственные средства и вручают более 25 000 подарков

Депутаты от «Единой России» подготовят новогодние подарки для учащихся младших классов общеобразовательных школ Брянской области. Такое поручение своим коллегам дал секретарь Регионального отделения Партии, председатель областной Думы Владимир Попков, который первым подал пример. В канун новогоднего праздника учащиеся первых-четвертых классов школ Комаричского, Севского районов, а это более 1000 ребятишек, получат подарки от Владимира Попкова.

Инициативу спикера областной Думы активно поддерживают и его коллеги. Так, 164 новогодних подарка от депутата Владимира Пронина будут вручены ребятам на утренниках в шести школах Суземского района.

Депутат Алексей Гусаров закупил для школьников Дубровского и Рогнединского района  более 200 сладких подарков.  Депутаты Алексей Белаш, Константин Воронцов уже направили в учебные заведения и социальные учреждения более 300 подарков каждый.

Председатель комитета областной Думы Василий Евсеев направит в школы своего округа 600 подарков.

Депутат Алексей Невструев приобрел 1046 подарков для первоклассников и детей–инвалидов областного общества слепых.

1862 подарка закуплено депутатом Михаилом Ивановым.

На округе Владимира Драникова сладкие подарки получат школьники,  воспитанники детских садов и домов-интернатов. Всего 4000 ребят.

Предновогодняя традиция существует в областной Думе уже пять лет – депутаты за собственные средства закупают подарки для ребят из многодетных семей, детей-инвалидов, учащихся начальных школ и воспитанников детских садов, расположенных в их округах. Депутаты Брянской областной Думы, члены фракции «Единая Россия» ежегодно приобретают за собственные средства и вручают более 25 000 подарков.