21 декабря 2018, 14:18

В Брянском ТЮЗе состоялось награждения победителей рождественской акции «Дети-детям»

В преддверии Нового года в Брянском ТЮЗе состоялся яркий праздник для детей, организованный региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

На новогоднем празднике с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей были награждены победители рождественской акции «Дети-детям», инициированной партийной приемной ко Дню рождения «Единой России».

Напомним, более 1800 учащихся начальных классов школ региона приняли участие в традиционной акции и представили свои новогодние игрушки, изготовленные на различную тематику.  1 декабря конкурсная комиссия подвела итоги и выбрала 326 лучших работ, авторы  которых посетили спектакль «Вождь краснокожих».

8 лучших работ были отмечены особыми призами. По инициативе депутата Государственной Думы Николая Валуева и руководителя общественной приёмной Д.А. Медведева, депутата Брянской областной Думы  Михаила Иванова 4 победителя отправятся на Патриаршую ёлку, 4 победителя поедут на Кремлевскую елку в Москве.

Николай Валуев и Михаил Иванов поздравили ребят с наступающим Новым годом и лично вручили билеты.

«Третий год приемная Партии организует подобные акции. В прошлом году проводился конкурс на лучший рисунок – символ года, в этом году было принято  решение объявить  об акции «Дети-детям». Ребята в рамках конкурса  создавали  новогодние игрушки на различные темы. Все работы яркие, удивительные, но лично мне понравилась поделка по мотивам всеми любимой с детства сказки «Три поросёнка». Отрадно, что в преддверии чудесного, долгожданного праздника дети получили возможность посмотреть замечательный спектакль «Вождь краснокожих» и, конечно, посетить Кремлёвскую ёлку, которая наверняка останется в памяти ребят на всю жизнь», - сказал Николай Валуев.

Михаил Иванов пожелал победителям конкурса счастливого Нового года и Рождества.

«Проведение акций  для детей в преддверии Нового года стало доброй традицией, которую мы будем продолжать. Все мальчишки и девчонки, которые в этом году приняли участие в конкурсе, а это более 1800 человек, получат сладкие подарки. Представленные игрушки будут переданы в детские дома региона.  По моей инициативе и с благословения Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла четверо ребят вместе с мамами 7 января посетят Патриаршую ёлку в Москве, где будет присутствовать сам Патриарх, что станет настоящим новогодним чудом не только детей, но и для взрослых», - сказал Михаил Иванов.

После завершения церемонии вручения наград состоялся премьерный показ спектакля «Вождь краснокожих», поставленный Брянским областным театром для детей и юношества в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины».