21 декабря 2018, 17:34

Владимир Попков провел расширенное заседание политсовета «Единой России»

Партийцы заслушали информацию Секретаря реготделения об итогах XVIII Съезда, отчеты координаторов партийных проектов, а также приняли решение о созыве Конференции регионального отделения Партии в январе 2019

Под председательством секретаря регионального отделения Партии, председателя областной Думы Владимира Попкова в Брянске состоялось расширенное заседание регионального политического совета «Единой России».

Участие в мероприятии также приняли региональные координаторы и председатели общественных советов проектов Партии.

Основными на повестке дня были вопросы, связанные с подведением итогов работы XVIII Съезда «Единой России», запуском новых проектов Партии «Избиратель-Депутат» и «Политический лидер», объявлением конкурса общественно значимых проектов первичных отделений «ЕР». Также с докладами о реализации в регионе партпроектов «Единой России» выступили координаторы и председатели общественных советов. Кроме того, в ходе заседания принято решение о созыве Конференции регионального отделения Партии в январе 2019 года.

Комментируя состоявшийся в начале декабря  XVIII Съезд «Единой России», Владимир Попков подчеркнул, «все решения Съезда от критериев оценки собственных партийных отделений до этических норм – подчинены только одной задаче: партия должна стать более понятной, прозрачной, доступной для людей и представлять людей».

Подводя итог мероприятия, секретарь реготделения Партии отметил, что «Единая Россия» обновляется и развивается, чтобы соответствовать общественному запросу, успешно решать стоящие перед страной задачи.

Ключевые слова: итоги, партпроекты, Попков, съезд