25 декабря 2018, 08:28

Депутат Госдумы Миронова посетила новогоднюю благотворительную ёлку для многодетных семей

Парламентарий лично вручила новогодние подарки многодетной семье Кондрашовых из деревни Антоновка

Депутат Государственной Думы, член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Валентина Миронова в канун Нового года на своём избирательном округе в Бежицком районе города Брянска посетила новогоднюю благотворительную ёлку для многодетных семей. Мероприятие прошло в ДК им. Д.Н. Медведева 24 декабря.

Для детей было организовано новогоднее представление с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей, а также вручены сладкие подарки, организован показ спектакля «Золушка».

По окончании мероприятий депутат встретилась с многодетной семьёй Кондрашовых из деревни Антоновка. Семье, состоящей из 8 детей, Валентина Миронова вручила подарок к Новому году, а также сладкие подарки детям.

Во время чаепития Кондрашовы рассказали  депутату о быте семьи, дети делились историями из школьной жизни. В ходе беседы был поднят вопрос энергоснабжения дома, где живет многодетная семья. Решение данной проблемы находится на контроле местной администрации и депутатов по округу. Устранение имеющихся недостатков в энергоснабжении будет решено в течение двух дней. Валентина Миронова отметила, что дальнейшее сотрудничество с семьёй Кондрашовых продолжится, также будет налажена связь для контроля над решением их вопроса по энергоснабжению.

«Поддержка многодетных семей, поддержка детства – первостепенные задачи, которые должны реализовываться в рамках указа Президента РФ Владимира Путина о «Десятилетии детства». Отрадно, что руководство Бежицкого района, а также депутаты по округу предоставляют возможность проведения таких благотворительных ёлок, куда могут прийти семьи с детьми, где в канун Нового года будет подарен настоящий праздник», - сказала парламентарий.

Ключевые слова: ЕР32, ЕРвТвоемРегионе, Миронова