27 декабря 2018, 14:34

Николай Белоус посетил самую отдалённую школу Выгоничского района

В преддверии Нового года заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе, депутат Брянской областной Думы Николай Белоус поздравил 67 учащихся Хутор-Борской школы имени Героя Советского Союза Фёдора Стрельца Выгоничского района с наступающими праздниками.

Вместе с ним дарила ребятам новогодние подарки секретарь местного отделения партии, глава администрации Выгоничского района Ирина Швецова. Было приятно видеть радостные лица детворы, среди которых были не только учащиеся школы, но и 10 малышей – представителей детсадовской группы, которая размещается в учебном заведении.

Николай Белоус пожелал всем крепкого здоровья, благополучия, успехов в учёбе и труде. Он также затронул вопрос приоритетного внимания к сфере образования региона, сказав, что в новом году на образование выделено более 12 млрд рублей. Это самая большая сумма в областном бюджете, которая пойдёт на отрасль образование.

Директор Хутор-Борской школы Людмила Никитина поблагодарила Николая Белоуса и администрацию района за особое внимание, которое оказывается этому учреждению.

Ключевые слова: Белоус, Выгоничи, дата, новыйгод