27 декабря 2018, 14:12

Валентина Миронова приняла участие в благотворительном проекте «Дерево желаний»

Депутат Государственной Думы исполнит желание подопечного Брянского филиала «Добрый журавлик»

Член комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Валентина Миронова посетила губернаторский благотворительный бал, который состоялся 25 декабря в Брянском областном театре драмы им. А. К. Толстого.

В рамках традиционного новогоднего мероприятия волонтерами была организована благотворительная акция «Дерево желаний». На символическом дереве были развешаны записки с желаниями, загаданные воспитанниками детских домов и интернатов, а также детьми с тяжелыми заболеваниями. Каждый желающий мог снять шар с елки и исполнить желание ребенка.

Миронова приняла участие в проекте. Депутат исполнит желание подопечного Брянского филиала «Добрый журавлик», ученика третьего класса, который увлекается шахматами, плаванием, рисованием, чтением, он мечтает прочитать все книги о Гарри Поттере.

«Все дети должны быть окружены любовью, заботой и вниманием не только в праздники, но и каждый день должны получать поддержку своих родителей, учителей и тех, кто готов о них позаботиться. Отрадно, что нашими добровольцами был организован такой замечательный благотворительный проект, в котором я принимаю участие не впервые и всегда это делаю с большим удовольствием. Когда видишь, как радуется ребенок, когда исполнилось его желание, испытываешь ни с чем не сравнимые эмоции и самые искренние чувства», – сказала парламентарий.