28 декабря 2018, 10:41

Дмитрий Медведев поздравил Владимира Попкова с Новым годом

Председатель Партии подчеркнул, «Единая Россия» в уходящем году на деле доказала своим избирателям, что способна нести ответственность за будущее страны, ее уверенное развитие

Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр страны Дмитрий Медведев направил в адрес секретаря Брянского регионального отделения Партии, председателя областной Думы Владимира Попкова поздравительную открытку.

Поздравляя лидера брянских единороссов с наступающим Новым годом, Медведев подчеркнул, «Единая Россия» в уходящем году на деле доказала своим избирателям,  что способна нести ответственность за будущее страны, ее уверенное развитие.

«Впереди у нас – новые важные задачи, масштабные проекты. Уверен, что совместными усилиями мы добьемся хороших результатов, осуществим намеченные планы. Желаю Вас здоровья, счастья, благополучия. Пусть в новом году Вас во всем сопутствует удача, а начатые дела увенчаются успехом», - говорится в поздравлении.