28 декабря 2018, 13:01

В Преддверии Нового года Николай Белоус поздравил воспитанников детского сада «Мозаика»

Учреждение дошкольного образования получило в подарок стиральную машину и детские игрушки

Детский сад «Мозаика», расположенный в селе Кокино Выгоничского района, стал ещё одним адресом, где побывал 28 декабря заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе, депутат Брянской областной Думы, ректор Брянского государственного аграрного университета Николай Белоус.

Главные виновники торжества – дети, которых в детсаду свыше двухсот, подготовили концертную программу, состоящую из песен, танцев, игр.

Хорошо зная проблемы этого детского учреждения, Николай Белоус, поздравляя детвору и коллектив «Мозаики», преподнёс свой подарок – стиральную машину, в которой нуждался детсад. А ещё ребятишки получили детские игрушки, которые также пришлись по душе малышам.

От имени коллектива заведующая детским садом Марина Филина особо благодарила заместителя секретаря партии «Единая Россия» по проектной работе за внимание и заботу, которую постоянно проявляет Николай Белоус.