29 декабря 2018, 11:19

Депутаты Государственной Думы поздравили брянцев с наступающим Новым годом

Депутаты Государственной Думы, члены фракции «Единая Россия» Николай Валуев, Валентина Миронова и Валентин Суббот  поздравили жителей Брянской области с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым.

«С надеждой на лучшее, с верой в завтрашний день мы провожаем уходящий в историю 2018 год! Для каждого из нас он сложился по-разному. Но одно мож­но сказать: все мы стали опытнее и мудрее. Вспоминая по доброй традиции год уходящий, мы с вами можем с полным основанием сказать, что про­жит он нами достойно! Может быть, что-то не по­лучилось, что-то не доделали, но мы научились ре­шать многие сложные задачи. Для каждого человека Новый год - это всегда об­новление, приток новых сил и надежда на лучшее. У жителей Брянской области есть хорошие перспекти­вы развития, здесь живут люди, которые могут и хо­тят работать. Мы вместе будем улучшать социаль­но-экономическое положение Брянского края, оптими­зировать экономику, строить гражданское общество. Именно благодаря объединению усилий мы добьемся многого. Долгожданная и желанная встреча Нового года и Рождества вселяет надежду на реализацию творческих замыслов, удачу и благополучие. Безуслов­но, все ждут перемен в лучшую сторону. Я хочу, что­бы эти ожидания оправдались. Но они оправдаются в том случае, если мы по-прежнему будем работать вме­сте, вместе трудиться над решением общих проблем, вместе идти вперёд.

Наверное, главный смысл Новогодних торжеств - доставить радость тем, кого мы любим и чьей любо­вью дорожим. Желаю вам, чтобы каждый из предстоя­щих дней прошел под этим девизом, был наполнен со­зидательной энергией, устремлением в будущее.

От всей души желаю вам и вашим семьям крепко­го здоровья, счастья, благополучия, удачи во всех делах и начинаниях!», - говорится в поздравлении Николая Валуева.

По мнению Валентина Мироновой, эти долгожданные праздники мы всегда ждём с особым теплом и с добрыми надеждами.

«В Новый год мечтается о лучшем  будущем, о больших достижениях.  Перед нами открывается еще одна страница в жизни, которую каждый из нас стремится заполнить самым прекрасным настроением и светлыми чувствами. И замечательно, когда в эти светлые праздники рядом наши близкие, наша семья. А Новый год  - время, когда можно собраться всем вместе,  вспомнить о тех ярких и радостных моментах, которые  подарил уходящий год, о тех событиях и поступках, которые сделали нас лучше.

Пусть всем добрым начинаниям всегда сопутствует творческое вдохновение и созидательная инициатива, пусть для каждого семейная поддержка служит залогом успешного выполнения намеченных планов», - пожелала парламентарий.

Валентин Суббот  в своем поздравлении подчеркивает, что праздники всегда дарят нам особое душевное настроение, ощущение чуда, надеж­ды и неизменную веру в лучшее, в то, что сбудутся наши самые заветные мечты и желания.

«Каждому из нас уходящий год принёс что-то своё - победы и достижения, радостные встречи, новые открытия. А перемены к лучшему - это всегда ре­зультат серьёзной, ответственной работы. Уверен, что в наступающем году, объединив наши усилия, мы сможем совершить ещё больше добрых дел на благо нашего государства и наших граждан.

Пусть Новый год войдёт в ваш дом с миром, со­гласием и добром, принесёт удачу, зарядит оптимиз­мом, будет успешным и счастливым для вас и ваших близких. Пусть целеустремленность и трудолюбие станут основой движения вперед, помогут достичь намеченных целей, воплотить в жизнь ваши мечты», - говорится в поздравлении.

Ключевые слова: Валуев, Миронова, Суббот