3 декабря 2018, 14:29

В ходе Недели приемов в Брянской области была открыта 821 дополнительная площадка Партии

В Брянской области завершилась Единая неделя приёма граждан, приуроченная к 17-летию партии «Единая Россия», которая проходила с 26 ноября по 2 декабря.

Приемы велись во всех 36 местных общественных приёмных «Единой России» и в региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева. В этом году было открыто рекордное для области количество дополнительных площадок – 821. В течение недели жители всех населённых пунктов региона, включая самые удалённые и малонаселённые, могли обратиться за помощью и консультацией к депутатам, руководителям профильных департаментов и управлений, главам городов и поселков. Об этом сообщил руководитель региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева, депутат Брянской областной Думы Михаил Иванов.

«Традиционно в преддверии своего дня рождения партия «Единая Россия» проводит неделю приемов. Обратиться по личным вопросам к депутатам всех уровней, руководителям  области и города, главам муниципальных образований, руководителям различных ведомств; получить юридические консультации или внести свои предложения по тем или иным вопросам могут все желающие», - рассказал Иванов.

По его словам, в этом году прием граждан вели 1215 человек,  в том числе:  губернатор Брянской области Александр Богомаз и его заместители, секретарь Брянского регионального отделения «Единой России», председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, глава города Брянска, глава Брянской городской  администрации, члены Совета Федерации, депутаты  Государственной Думы, Брянской областной Думы и городского Совета народных депутатов, главы районов и районных администраций, сельских поселений, депутаты районных, городских и сельских советов народных депутатов, представители департаментов и управлений Брянской области, специалисты различных сфер.

Жители адресовали Партии вопросы, связанные с предоставлением жилищно-коммунальных услуг и благоустройством территорий, вопросы социального обеспечения и здравоохранения.

«Большинство обращений уже в ходе приёма удалось решить положительно. Есть проблемы, в разрешении которых помогла квалифицированная юридическая консультация. Все обращения граждан приняты в работу и не одно не останется без должного реагирования», - отметил Михаил Иванов.

По словам руководителя региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева, проведение единой недели приема граждан является примером создания эффективного механизма прямой и обратной связи между населением, партией, органами государственной власти и  органами  местного самоуправления, для оперативного решения возникающих у людей проблем и вопросов.

«Огромное спасибо коллективам региональной и местных общественных приёмных Партии за качественную, слаженную, социально эффективную работу. Также хочу сказать слова благодарности  исполнительным органам власти в лице губернатора Брянской области Александра Васильевича Богомаза и законодательным органам власти в лице Председателя Брянской областной Думы Владимира Ивановича Попкова за оказанное содействие. Каждый год мы ответственно готовимся к Единой недели приёма граждан, по её итогам всегда анализируем проведенную работу и  стараемся улучшить свои показатели. Ведь институт общественных приемных Партии - это действенный механизм коммуникаций и обратной связи с людьми», - сказал Михаил Иванов.