4 декабря 2018, 10:27

Владимир Попков: Итоги региональных дискуссии «Обновление-2018» будут закреплены на Съезде «ЕР»

Кроме этого, будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. В ходе мероприятия будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, сформированные с учетом позиции регионов, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

По словам секретаря регионального отделения «Единой России», председателя областной Думы Владимира Попкова, предложения брянских партийцев, выработанные в ходе проведения масштабных дискуссий по повышению эффективности партийной работы «Обновление – 2018», уже направлены в федеральный центр.

«Решения предстоящего Съезда будут сформированы с учетом поступивших предложений региональных отделений, в том числе и Брянского», - подчеркнул Владимир Попков.

Он отметил, что дискуссии, организованные на Брянщине, проходили максимально открыто. По мнению Попкова, такой формат работы позволяет «Единой России» учитывать мнения широкого круга людей при принятии решений, реализовывать идеи, поддержанные большинством, улучшать партийную демократию и успешно конкурировать с другими политическими силами.

Делегаты от регионального отделения, которыми Конференция избрала члена президиума политсовета Брянского регионального отделения Партии Александра Постоялко, секретаря первичного отделения Дятьковского местного отделения Игоря Горбачева, секретаря первичного отделения Володарского Брянска местного отделения Алексея Ермакова, секретаря первичного отделения №18 Новозыбковского городского местного отделения Татьяну Поддубную, рассмотрят собранный от регионов перечень предложений и лучшие практики по обновлению Партии в первый день работы XVIII Съезда «Единой России».

Кроме этого, на площадках Съезда будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

Ключевые слова: обновление, Попков, съезд