17 марта 2018, 11:45

Валентина Миронова поздравила работников ЖКХ с профессиональным праздником

В Хрустальном зале Правительства Брянской области, в пятницу, 16 марта, состоялось мероприятие, посвящённое Дню работников бытового обслуживания жилищно-коммунального хозяйства.

На торжественной церемонии чествования тружеников сферы ЖКХ присутствовала депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентина Миронова.

Парламентарий выразила слова признательности и глубокого уважения работникам и ветеранам хозяйства, которое несёт тепло, уют, комфорт, качество каждому жителю Брянской области.

«Уважаемые ветераны, сотрудники, работники жилищно-коммунального хозяйства Брянской области! Позвольте выразить слова глубокой благодарности вам, труженикам такого хозяйства, которое несет тепло, уют, комфорт, качества, необходимые каждому жителю Брянской области. Формирование комфортной городской среды, качества жизни- это те посылы, которые обратил лидер нашего государства Владимир Владимирович Путин ко всем нам. И вы играете самую важную и самую сложную роль в том, чтобы этот комфорт был в каждом доме. Мы встаем утром и нам нужно, чтобы у нас была вода, у нас был газ, чтобы нам было тепло. И за все это отвечаете вы, потому что за каждым вашим делом стоите вы сами. И самое главное — это сбережение человеческого капитала, который живет у нас в Брянской области. Вы делаете погоду в каждом доме!» - сказала парламентарий.

Депутат пожелала работникам сферы ЖКХ благодарных жителей, тепла, уюта и комфорта в доме и в семье.

В День работников жилищно-коммунального хозяйства были особо отмечены заслуги, авторитет, опыт ветеранов сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Ключевые слова: даты, ЕР32, ЖКХ, Миронова