18 марта 2018, 10:56

Николай Белоус: Я голосую за будущее России!

Заместитель секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат областной Думы по Выгоничскому избирательному округу № 17 проголосовал на избирательном участке № 253

«Независимо от возраста, национальности, профессии, политических взглядов и жизненных интересов жители Брянской области должны объединиться и прийти на избирательный участок, чтобы проявить свою гражданскую позицию». Такое мнение высказал заместитель секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат областной Думы по Выгоничскому избирательному округу № 17 Николай Белоус, который проголосовал сегодня на избирательном участке № 253.

По словам партийца, каждому гражданину нашей великой страны необходимо осознать степень ответственности за своё решение.

«Сегодня мы избираем Президента, который в ближайшие шесть лет будет определять курс развития страны. Если мы хотим жить в России, которой будут гордиться наши дети и внуки, уверенно смотреть вперёд и уважать себя, надо воспользоваться возможностью всенародного голосования и прийти на участок», - подытожил Николай Белоус.