28 марта 2018, 17:34

Брянский аграрный университет скорбит вместе с Кемерово

Студенты, профессора, преподаватели, сотрудники Брянского государственного аграрного университета собрались у главного корпуса вуза на траурную акцию с тем, чтобы, как и вся страна поддержать жителей города Кемерово в это трудное время.

Открыл памятное мероприятие заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе, ректор Брянского ГАУ, депутат областной Думы Николай Белоус.

«25 марта 2018 года,- сказал он,- стало ещё одной чёрной датой в истории нашей страны. Крупный пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове унёс жизни 64 человек, среди которых было много детей. По всей стране сегодня приспущены флаги и отменены развлекательные мероприятия. Коллектив нашего Брянского государственного аграрного университета разделяет глубокую скорбь по погибшим в результате этой трагедии и выражает искренние соболезнования пострадавшим, их родным и близким. Это горе каждого из нас!», - подытожил Белоус.

Ректор Брянского ГАУ предложил почтить память погибших минутой молчания.

Траурная акция продолжилась возложением детских игрушек и цветов у главного корпуса вуза. Каждый молчал. Это был не митинг, а проявление солидарности в скорбный для всех россиян день.

Ключевые слова: БГАУ, Белоус, траур, ЧП