3 апреля 2018, 17:22

Николай Белоус принял участие в Международном фестивале «Венок дружбы-2018»

Мероприятие, которое состоялось в стенах Брянского государственного аграрного университета, было посвящено Дню единения Белоруссии и России

В Брянской области, которая является приграничным регионом, по сложившейся доброй традиции ежегодно 2 апреля торжественно отмечается День единения народов России и Белоруссии.

В этом году в стенах Брянского государственного аграрного университета состоялось праздничный фестиваль «Венок дружбы-2018».

В Кокино приехали председатель Белорусского землячества на Брянщине Николай Голосов, председатель союза Узбекистана Зокир Мадалиев, представитель армянской общины Левон Савадян, представитель Республики Дагестан Алим Султанов, представитель еврейского благотворительного фонда Хесед Тиква Ирина Черняк, представитель Украинского землячества Галина Гребченко, начальник управления молодёжных проектов департамента внутренней политики Брянской области Мария Раевская, представитель департамента образования и науки Брянской области Галина Бондаревская, преподаватели и студенты Брянских ВУЗов.

Собравшихся поприветствовал заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Брянской областной Думы Николай Белоус.

Продолжился фестиваль выступлением гостей и творческих коллективов. Завершающим аккордом концертной программы было выступление ансамбля русской песни «Бабкины внуки».

Ключевые слова: БГАУ, Белоус, дата