Карта сайта
6 апреля 2018, 16:59

Партпроект «Российское село» намерен разработать «брянский» вариант Концепции «Развития жизни на земле»

Для работы над проектом планируется привлечь представителей научного сообщества региона и местного отделения «Союза садоводов России»

Представители научного сообщества Брянщины и местного отделения «Союза садоводов России» в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Российское село» в течение 2018 года планируют разработать «брянский» вариант Концепции «Развития жизни на земле». Об этом в четверг, 5 апреля, на заседании общественного совета партпроекта сообщила председатель совета Ольга Бондарева.

По ее словам, основными направлениями Концепции станут разработка механизмов развития частного сектора, решение проблемы неиспользуемых земель, повышение экономического и демографического потенциала сельских территорий.

«В основу Концепции будут заложены современные научные подходы к решению обозначенных проблем. Для участия в проекте мы привлечем представителей научного сообщества брянских ВУЗов. Планируется, что в содержании Концепции будут затронуты темы землеустройства, изменения бюджетно-финансовой политики, кооперации и сферы ЖКХ», - сообщила Бондарева.

Ссылка для блогов