Карта сайта
6 апреля 2018, 16:23

В Брянске наградили победителей фотоконкурса «Папа, мама, я – трудолюбивая семья»

Творческое состязание проходило в рамках проекта «Единой России» «Крепкая семья»

Самые трудолюбивые семьи Брянской области собрались сегодня, 6 апреля, в региональном отделении партии «Единая Россия» на торжественной церемонии награждения призёров фотоконкурса, организованного в рамках партпроекта «Крепкая семья». Дипломы семьям-призёрам вручили лидер брянских партийцев, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, региональный координатор проекта Елена Бубенок, руководитель исполнительного комитета «Единой России»  Андрей Сотников и Герой России, член политсовета партии Александр Постоялко.

Секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» отметил значимость реализации проекта «Крепкая семья», главной целью которого является сохранение традиционных семейных ценностей, повышение престижа материнства и отцовства, формирование у молодых граждан ответственного отношения к созданию семьи.

«С семьи все начинается. В дружной и крепкой семье вырастают крепкие дети, от которых зависит будущее нашей России. Очень важно проводить как можно больше подобных конкурсов и акций, чтобы популяризировать ценность семьи», - считает Владимир Попков.

Старт областному конкурсу был дан в октябре минувшего года. Принять в нем участие могли все желающие.

«Мы неслучайно остановились именно на фотоконкурсе, ведь фотография позволяет запечатлеть неповторимый момент жизни», - отметила Елена Бубенок.

Жюри, в состав которого вошли члены общественного совета, определили призёров в четырёх номинациях.

Призёрами в номинации «Редкая профессия или не каждый так умеет» стали семья Бердник из Унечского района и семья  Бобковых из Брасовского района.

В номинации «Дела семейные» лучше всех оказались семьиБулоховых из Брянска и Савостиных из Суража. Семьи Никифоровых из Брянска и Барашковыхиз Брянского района стали обладателями призов за «самый смешной кадр».

Самый «Удачный кадр» получилось запечатлеть семье Серегиных из Навли и семье Ландарцевых из Брянска.

Призёров в каждой из номинаций наградили ценными призами и подарками от партнеров конкурса, в числе которых компании «МебельГрад» и «Лето», а также дипломами Регионального отделения «Единой России».

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

 

Ссылка для блогов