10 мая 2018, 16:17

Праздник в честь 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялся в Красной Горе

Торжественные мероприятия, посвященные празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, прошли в пгт. Красная Гора 9 мая. Колона, в которой прошли сотен жителей района с развернутой копией Знамени Победы, с портретами героев войны, прошествовали в сквер Славы.

В праздничном параде приняли участие организации и предприятия района, общеобразовательные учреждения, ветераны Великой Отечественной войны, жители и гости Красногорского района. В сквере Славы прошел митинг, после которого участники возложили венки, корзины и цветы к Вечному огню.

Праздник продолжился шествием в Парк культуры и отдыха, где состоялся митинг-концерт. С поздравительной речью выступил и.о. секретаря Красногорского местного отделения партии «Единая Россия», глава Красногорского района Сергей Степаниденко. От Красногорского местного отделения партии «Единая Россия» ветераном Великой Отечественной войны вручили цветы.

Вечером на центральной площади поселка были проведены акции: «Вальс Победы», «Зажги Звезду памяти»  и праздничный салют.

Красногорское  местного отделения Партии