10 мая 2018, 11:24

В Брянской области в рамках партпроекта поздравили ветеранов

Более тысячи ветеранов ко Дню Победы получили сертификаты на приобретение лекарств в рамках проекта «Единой России» «Здоровое будущее»

В Брянской области завершилась акция «Поздравь ветерана», проходившая в рамках  проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее». Традиционно в преддверии Дня Победы региональный координатор партпроекта, генеральный директор  ГУП «Брянскфармация» Михаил Иванов совместно с партнерами навещает ветеранов и участников Великой Отечественной войны.

В этом году  более тысячи ветеранов по всей Брянской области  получили сладкие  подарки и сертификаты на приобретение лекарств от ГУП «Брянскфармация».

«Низкий поклон уважаемым ветеранам, труженикам тыла, всем кто завоёвывал для нас мир и спокойную, счастливую жизнь.  Память о героизме и стойкости воинов-освободителей будет жить в веках. Наша святая обязанность – хранить эту память и беречь историческую правду», - отметил Михаил Иванов.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения. Немаловажную роль играет в реализации проекта создание системного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека.