21 мая 2018, 12:46

Брянские партийцы принимают участие в работе тематических площадок конференции ЕР «Направление 2026»

Внутрипартийные дискуссии проходят в рамках расширенного заседания Высшего и Генерального советов Партии

В Москве в рамках заседания Высшего и Генерального советов проходит партконференция «Единой России» по реализации Послания и майского указа Президента РФ.

Участники партконференции обсудят реализацию Послания Президента РФ Федеральному Собранию, подписанного им майского указа, а также обновление своей идеологии. В пленарном заседании конференции примет участие Председатель Партии, глава Правительства РФ Дмитрий Медведев.

В рамках масштабного партийного мероприятия организована работа дискуссионных площадок по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы.

В состав делегации от Брянской области вошли: лидер реготделения «Единой России», председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, руководитель партийной фракции в облдуме Анатолий Бугаев, которые принимают участие в работе площадки «Обновление Партии: партстроительство, «цифровая партия», «идеология прорыва», а также член Генсовета Партии Юрий Гапеенко, являющийся слушателем площадки «Качество жизни: приоритет развития».

По итогам работы площадок будут выработаны рекомендации, которые станут основой для резолюции партконференции. Затем пройдет пленарное заседание, на котором Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев встретится с представителями дискуссионных площадок, обсудит с ними результаты и даст собственные рекомендации.

Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.