31 мая 2018, 15:58

В Клинцах партийцы подарили детям из многодетных семей билеты на аттракционы в городском парке

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» члены Клинцовского городского местного отделения «Единой России» вручили около двухсот билетов детям из четырнадцати многодетных семей

В Брянской области клинцовские партийцы в рамках проекта «Единой России» «Крепкая семья» провели благотворительную акцию, приуроченную ко Дню защиты детей.

Активисты местного отделения совместно с руководством городского парка подарили детям из многодетных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, билеты на аттракционы. Во время проведения акции партийцы вручили около двухсот билетов детям из четырнадцати многодетных семей.

Руководитель местного исполнительного комитета «Единой России» Галина Морозова отметила, что партия всегда ищет возможности, в том числе через партийный проект для того, чтобы помочь детям, организовать для них досуг и поддержать семьи в сложной ситуации.

«Накануне Дня защиты детей, чтобы поддержать многодетные семьи, которые находятся в сложной ситуации, мы решили организовать для детишек праздник и подарить билеты на посещение аттракционов в городском парке им. Воровского. Нам очень важно, чтобы дети из многодетных семей, испытывающих трудности, чувствовали себя хорошо и уверенно», - сказала Морозова.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.