31 мая 2018, 12:48

В рамках партпроекта «Детский спорт» в Фокино прошел летний фестиваль ГТО

Участниками Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» стали более ста ребят

В городе Фокино Брянской области на базе спортивного центра «Триумф» в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» прошел летний фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

На Фестиваль приехали 14 команд муниципальных образований Брянской области, более ста ребят приняли участие в соревнованиях.

К участникам и гостям фестиваля обратился председатель регионального общественного совета партпроекта «Детский спорт» Юрий Баранов. Он пожелал спортсменам удачи и вручил золотые знаки отличия ребятам, выполнившим нормы ГТО.

Победителями в групповом зачете стала команда Дятьковского района. В тройке лидеров команда Володарского и Карачевского районов Брянской области.

Партийный проект «Единой России» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партийного проекта в регионах ремонтируются спортивные клубы и школьные спортзалы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта. Задача этих мероприятий - вывести на высокий уровень физическую подготовленность российских школьников.