27 июня 2018, 14:20

В рамках патрпроекта «Российское село» в Брянске пройдет конференция садоводов

В преддверии этого масштабного мероприятия активисты партпроекта проводят встречи с представителями дачных товариществ региона

В преддверии Конференции Союза садоводов России, проведение которой запланировано в сентябре этого года на площадке проекта «Единой России» «Российское село», активистами общественного совета партпроекта проводятся встречи с представителями дачных товариществ региона.

Так, во вторник, 26 июня, состоялась рабочая встреча с председателем и членами СНТ «Дормаш» Советского района города Брянска.

Садоводы обсудили одну из лучших инфраструктурных практик перехода на новый качественный уровень электрификации садоводческих товариществ, которая была предложена активистами партийного проекта в рамках направления проекта «Дом садовода-опора семьи».

Члены общественного совета дали практические консультации председателю СНТ «Дормаш» с учетом требований Федерального закона от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».