3 июня 2018, 11:08

Николай Щеглов проголосовал на счётном участке в Брянском районе

В воскресенье, 3 июня, член регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель губернатора Брянской области Николай Щеглов принял участие в голосовании на избирательном участке в Супонево. Жители Брянского района выбирают кандидатов, которых Партия выдвинет в районный и поселковый Советы.

Николай Щеглов отметил интерес у жителей района к предварительному голосованию (ПГ) «Единой России». По его словам, не смотря на воскресное утро, достаточно много людей уже пришли проголосовать на счётные участки.

Он также подчеркнул, что для Партии важно знать мнение граждан относительно тех, кто в последующем будет выдвинут в кандидаты. Щеглов обратил внимание, что в ПГ участвует много новых людей, молодёжи. Для каждого участника, кто захочет продолжить свой путь в политике это большой опыт .

Сегодня с 8:00 до 20:00 часов жители Стародуба, Фокино и Брянского района определяют кандидатов, которых партия «Единая Россия» выдвинет на выборы в сентябре.

Ключевые слова: Брянскаяобласть, ПГ