16 июля 2018, 11:36

Сергею Зубареву передали вакантный депутатский мандат

Соответствующее решение было принято на очередном заседании Избирательной комиссии Брянской области

Избирательная комиссия Брянской области передала вакантный депутатский мандат Сергею Зубареву, зарегистрированному кандидату в депутаты областной Думы шестого созыва из единого списка кандидатов, выдвинутого Брянским региональным отделением «Единой России», и зарегистрировала его депутатом Брянской областной Думы шестого созыва по единому областному избирательному округу.

Такое решение было принято  в связи досрочным прекращением полномочий депутата Брянской областной Думы Татьяны Харченко.

Напоминаем, что 28 июня 2018 года на очередном заседании Брянской областной Думы было принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата Брянской облдумы шестого созыва Татьяны Харченко.

На заседании регионального политического совета партии «Единая Россия» члены политсовета поддержали кандидатуру Сергея Зубарева для предложения избирательной комиссии региона в качестве кандидата на замещение вакантного депутатского мандата. Президиум Генерального Совета «Единой России»  также единогласно принял решение о согласовании его кандидатуры.

Ключевые слова: Зубарев, решение